?
游民星空 > 攻略秘籍 > 资料 > 正文

《帝国时代4》各文明特色与独特单位介绍

2021-10-29 11:31:48 来源:游民星空[编译] 作者:不能天使 我要投稿

第1页:罗斯

展开

《帝国时代4》中有八种文明可供我们选择,这几个文明各有各的特色,今天就给大家分享一篇《帝国时代4》各文明特色与独特单位介绍 ,一起来看看吧。

罗斯
文明简介

罗斯人是技艺高超的猎人,擅长野外狩猎。在强大骑兵的支持下,他们开疆拓土,变得更加强大。

在本作中,罗斯文明讲述了在公元882-1552年,一个新兴帝国在强大对手的夹击中走向辉煌的故事。他们经受了破坏性的入侵、政治动荡和寒冬的考验,在生存中变得越发坚不可摧。他们是狩猎、贸易和木制建筑的大师;在领袖的带领下,他们决心在莫斯科重建自己的王国。

本作介绍了罗斯文明的4个时代:时代1,罗斯受到传统的斯拉夫人、诺曼人和北欧人的影响;时代2,受拜占庭帝国的影响的罗斯黄金时代;时代3,受蒙古的影响而衰落;时代4,莫斯科公国的崛起。

游民星空

文明特色

罗斯文明在野外有很大优势,他们能快速收集资源发展经济,敌人很难破坏他们的发展。罗斯的狩猎小屋可以产出稳定的黄金;罗斯还有一套独特的狩猎赏金系统,杀死任何动物都能获得赏金;随着赏金的增加,食物收集量和狩猎小屋的黄金产出量也会增加。

罗斯在游戏早期的防御能力很强大,木栅栏更坚固,生命值翻倍。罗斯从时代2开始就可以凭借独有升级训练骑士、建造木制堡垒和改进的哨站。当伐木场建造在木制堡垒附近时,还能够增加木材收集量。

游民星空

独特单位
僧侣战士

僧侣战士在攻击敌人后可以提高附近单位的作战能力,还拥有拾起圣物、招降敌人和占领圣地的能力。

游民星空

射击军

射击军可在时代3中训练。这是一种独特的远程骑兵单位,机动性很强,擅长对付速度较慢的近战单位。

游民星空

火绳枪手

火绳枪手是一种高伤害的轻装火药步兵单位,在站立不动时火力更强大。他们还装备了一把巨大的斧头,对付近战的敌人很有效。

游民星空

时代特色
时代1

独特建筑狩猎小屋和改进的磨坊可以产出黄金。其中磨坊根据周围树木的数量决定产出黄金的速度,它还能训练侦察兵。

独特科技:“城堡炮楼”能增加木制要塞射出的弓箭的伤害,木制要塞是罗斯的独特哨站。

游民星空

时代2

金门是升级到时代2所需的两种地标建筑之一,同时还是一种贸易站,比市场的贸易效率更高。

独特单位:可以建造罗德亚商船和罗德亚战船,罗德亚船只可以转换成其他船。

游民星空

时代3

圣三一修道院是升级到时代3需要的地标建筑之一,可以训练僧侣战士,减少训练成本并提供该单位的独特升级。

独特科技:延长僧侣战士技能的持续时间。

游民星空

时代4

高级军械库是晋升时代4需要的地标建筑之一,可以提供攻城器的额外升级,减少位于高等兵工厂附近的攻城器厂生产攻城器的成本。

独特科技:高等兵工厂训练的攻城器操作员可以瞬间拆装人力牵引投石机和配重投石机。

游民星空

更多相关内容请关注:帝国时代4专区

责任编辑:不能天使

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏