?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《宝可梦晶灿钻石明亮珍珠》图文攻略 一周目全流程图文攻略

2021-11-20 11:29:43 来源:NGA 作者:kl3000 我要投稿

第1页:开幕-双叶镇

展开

《宝可梦晶灿钻石明亮珍珠》作为第四世代的复刻版本,保留了原汁原味的玩法内容。下面请看由“kl3000”带来的《宝可梦晶灿钻石明亮珍珠》一周目全流程图文攻略,一起来看看吧。

大地图

游民星空

开幕

在开始游戏之前,可以且仅可以在开始页面选择游戏语言。明亮钻石(下文称BD,闪耀珍珠则是SP)这里我们选择日文。

游民星空

和前代的作品一样,山梨博士(ナナカマド)会向你介绍宝可梦的世界观,寒暄了几句后,便是性别选择,肤色选择和起名环节,可以给自己和劲敌分别起名,注意奇怪的名字可能会被官方ban掉,请多加留意。这里我们选择女性主角。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

取名结束后,主角出现在位于双叶镇的家中。

双叶镇

下楼后妈妈会表示劲敌之前来过。

游民星空

后面来到劲敌的家门口时,被莽撞的他撞了个满怀,并且说要去心齐湖/神事湖(シンジこ)去寻找传说中的宝可梦,说完就自顾自地冲了出去,口中还喊着迟到的要罚款。但是突然发现自己忘了带东西,于是只能上楼回到劲敌家中。进入家中后会自动存档,这个功能建议在设定中关闭。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠专区

责任编辑:夏目贵志

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏