?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《沙石镇时光》新手入门攻略 游戏系统及玩法介绍

2022-05-26 10:15:07 来源:游民星空[原创] 作者:Hygge 我要投稿

第1页:游戏系统介绍-主界面

展开

《沙石镇时光》中玩家将来到沙石镇开启悠闲愉快的工坊主生活,下面给大家带来《沙石镇时光》新手入门攻略,希望可以帮助到大家。

游戏系统介绍-主界面

游戏主界面中央为玩家角色,玩家角色外观将会随着穿戴的装备不同而产生变化。

界面下方中间区域为装备,按下对应的数字键可以快速切换使用不同的道具和装备。

游民星空

装备栏下方为玩家的状态栏,此处显示玩家的角色等级、生命值和体力状况,玩家在完成任务或进行资源采集、设施建造等活动时会活动经验,玩家的各项属性也会随着等级的提高而提高。

当生命值归零后玩家角色会死亡并读取最新的存档继续游戏。

游民星空

每次采集或战斗均需要消耗一定的体力值,当体力值消耗完毕后无法再进行此类活动。体力值可以通过食物、睡觉或在家中的椅子等家具上休息来恢复。

游民星空

快捷物品栏左侧为BUFF图标,当玩家获得加成效果时将会显示在此处。

游民星空

界面左下角为小地图,玩家可以通过小地图来观察自己周围都有些什么东西,从而及时调整线路或进行新的活动。

在小地图旁边为时间和日期,在特定日期小镇中将会举办特殊活动,而某些场所只在特定的时间段开放,因此需要玩家合理规划时间。

游民星空

在夜晚玩家必须要回到家中的床上睡觉,超过凌晨3点不睡觉则会导致昏迷。

游民星空

界面右侧中间为当前追踪的任务目标,能够直接在游戏主界面看到追踪的任务所在位置的标记。

不同的颜色代表不同类别的任务,其中黄色的为主线任务,蓝色为支线任务,绿色的则是委托订单。

游民星空

在院子门前有一个信箱,当信箱上出现信封标志则代表收到了新的信件。

游民星空

通常信件为各种各样的活动通知。

游民星空

小镇商铺中带有紫色标记的收银机为商店,每个店铺均有其独特的商品出售。

游民星空

招募启事

还在找组织吗?欢迎加入《沙石镇时光》游民交流群,一起重建沙漠小镇,重现昔日辉煌!
App端请搜索群号:825609479,或扫描下方二维码入群:

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:沙石镇时光专区

责任编辑:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
材料获取方法
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏