?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《沙石镇时光》全流程图文攻略 主线流程及支线任务攻略

2022-05-26 10:15:42 来源:游民星空[原创] 作者:Hygge 我要投稿

第1页:主线-初来乍到

展开

《沙石镇时光》中我们将来到沙石镇成为一名工坊主,对抗恶劣的自然环境并使沙石镇重新变得繁荣。下面给大家带来《沙石镇时光》全流程图文攻略,希望可以帮助到大家。

主线-初来乍到

首次进入游戏后要先创建自己的游戏角色,本作中的游戏角色自定义程度相当高,玩家可以根据自己的喜好随意的更改角色样貌。

游民星空

创建角色完毕后正式进入游戏,我们从疾风镇出发,搭乘火车来到沙石镇开始工坊主的生活。

抵达沙石镇后另一个远道而来的工坊主【米安】,随后跟随她前往沙石镇的商会与老工坊主和商会会长见面。

游民星空

与商会会长颜交谈后他会让我们先去准备一把多用镐,为了制造多用镐则需要我们先收集石头和木头。

游民星空

在开始收集材料前米安和我们定下了一个约定,要在三年之内让沙石镇重新繁荣起来。

游民星空

来到工坊后在院子角落可以获得工具【石质多用斧】。

游民星空

装备上多用斧开采【木制废品】,对准废品堆后点击鼠标左键即可进行开采。

游民星空

在院子旁挖掘废品堆收集石块,当资源采集点上显示【手】的图标时,则代表该资源点可以不借助工具徒手收集。开采完废品堆后即可获得足够的石块。

游民星空

随后从铁路旁的废品堆中收集木材。

游民星空

随后来到院子中的工作台处,使用刚刚收集到的材料制作一把多用镐。

工作台是初始自带的机器,可以提供前期基础素材的处理。

游民星空

使用刚刚制作出的多用镐,从旁边【破旧熔炉】上回收材料。

游民星空

前往商会想颜进行答复,在商会大门旁边可以看到一个通缉令,沙石镇名兵团正在通缉一名叫做【洛根】的沙匪。

游民星空

拥有多用斧和镐后我们已经达到了工坊主的最低要求,与颜交谈收到【废品加工机】的图纸。

游民星空

所有的机器建造都需要在院子中的【组状台】处完成。

游民星空

在组装台中选中图纸后,会看到台子上出现准备建造的机器虚影。

在界面右侧会显示制造废品加工机需要使用的材料,以及我们当前拥有的材料数量。

游民星空

石槽和砂轮都可以在工作台中制作,由于刚刚回收破旧熔炉获得了一个石槽,因此我们仅需再制作一个即可。

石槽需要使用6个石块,砂轮则需要使用4个砂石和1个石块,因此我们总过需要采集8个石块和8个砂石。

游民星空

使用多用镐开采【砂石】即可获得石块和砂石,获得材料会根据开采的砂石大小不同而不同,但最少每个【砂石】可以提供4个石块和1个砂石。

游民星空

在收集足够的材料后来到工作台上,按E将材料依次安装到机器上即可完成机器的建造。

游民星空

建造好的机器会自动放入背包内。

游民星空

将机器放在快捷栏中后选中,随后找合适的地方放置该机器即可。

游民星空

来到商会向颜进行答复后他让我们前往镇务大厅注册我们的工坊。

游民星空

招募启事

还在找组织吗?欢迎加入《沙石镇时光》游民交流群,一起重建沙漠小镇,重现昔日辉煌!
App端请搜索群号:825609479,或扫描下方二维码入群:

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:沙石镇时光专区

责任编辑:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
攻略合集
材料获取方法
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏