?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《狙击精英5》全收集攻略 信件、文件与隐藏物品全收集

2022-05-26 11:18:26 来源:游民星空[编译] 作者:不能天使 我要投稿

第1页:任务1-大西洋壁垒-私人信件

展开

《狙击精英5》中有很多种收集品,而且分布在不同的位置,寻找起来比较麻烦,今天给大家分享一篇《狙击精英5》全收集攻略,希望能够帮助到各位。

游民星空

本文编译自Powerpyx。

注意事项与说明

游戏内一共有152个收集品,其中包括41封私人信件、39份机密文件、24个隐藏物品、24个死神之眼目标和24个工作台。全部找到后,可以解锁奖杯【铜】巴黎谍影、【铜】阅后即焚、【铜】纪念品猎人、【铜】鹰眼和【银】修补匠。

一共有9项任务关卡,任务1-8中各有19个收集品,任务9没有收集品。

不用担心遗漏任何收集品,如果没有收集全的话,可以随时重开任务进行收集。另外,在收集品页面下可以随时查看当前已经拿到和未拿到的所有收集品,本文也将按照游戏内的收集品顺序进行寻找,方便大家查阅。

捡起收集品时游戏会自动存档,因此在补漏时,拿到收集品后就可以直接退回到标题界面,不用再前往下一个检查点。只要拿到了收集品,即使角色死亡也不会丢失收集进度,这一点可以放心。

私人信件、机密文件和隐藏物品都是常规收集品,找到后直接捡起来即可,但其中一小部分需要击杀特定敌人后才能取得;死神之眼目标通常位于屋顶,找到后需要开枪射击将其摧毁;工作台通常位于建筑内部,找到后可以解锁武器模组。

对于那些需要击杀敌人才能取得的收集品,建议大家先学习战斗技能“迅捷之手”,有了这招后,近战击杀敌人就能自动进行掠夺,不用再浪费时间搜刮了。除此之外,使用望远镜时,也可以清楚地看到哪些敌人身上携带着收集品。

如果拥有DLC“狼山”,那么此DLC的奖杯也会算入白金杯的解锁要求当中,不过借此可以跳过一些主线任务的收集品。

偶尔会出现BUG导致场景中没有收集品,此时退回标题界面重进任务即可。

任务1-大西洋壁垒-私人信件

任务1中一共有19个收集品,不用担心遗漏,完成所有主线目标后,可以在退出之前继续寻找收集品。

在收集品页面下可以随时查看当前已经拿到和未拿到的所有收集品,本文也将按照游戏内的收集品顺序进行寻找,方便大家查阅。有时会出现BUG导致收集品不出现,此时退出并重进任务即可。捡起收集品时游戏会自动存档,因此在补漏时,拿到收集品后就可以直接退回到标题界面,不用再前往下一个检查点。只要拿到了收集品,即使角色死亡也不会丢失收集进度,这一点可以放心。

  • 私人信件:6封
  • 机密文件:4份
  • 隐藏物品:3个
  • 死神之眼目标:3个
  • 工作台:3个
任务1收集视频


视频原址:点击进入

私人信件1:采摘些紫罗兰

位于地图东北边,路边一栋建筑旁的箱子上,附近还有两个士兵在把守。

游民星空

游民星空

私人信件2:即将抵达的包裹

位于地图中部的农场,从农舍南边的楼梯爬上去来到二楼,信件就在杂物堆旁边。

游民星空

游民星空

游民星空

私人信件3:紫罗兰在枯萎

前往地图北边,进入建筑二楼,然后再爬梯子来到三楼,信件就在桌子上。

游民星空

游民星空

游民星空

私人信件4:紫罗兰不枯萎

前往地图西边的小镇,进入旅馆二楼,打开保险柜就能拿到信件。

保险柜是上锁的,既可以使用炸药把保险柜炸开,也可以从附近的敌人那里抢来密码后再将其打开。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

私人信件5:花园里的害虫

前往地图西南边,离开小镇后往南走到尽头,信件就在海岸边的亭子里。

游民星空

游民星空

游民星空

私人信件6:德国佬上门来了

前往地图西南边,信件就在建筑一楼的沙发上。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:狙击精英5专区

责任编辑:不能天使

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏