?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《采石场惊魂》全员生还流程图文攻略 全员生还流程及重要选项攻略

2022-06-10 00:00:45 来源:游民星空[原创] 作者:Hygge 我要投稿

第1页:游戏设置

展开

《采石场惊魂》中玩家将扮演来到夏令营的指导员,通过不同角色的不同角度还原惊悚恐怖事件背后的真相。下面给大家带来《采石场惊魂》全员生还流程图文攻略,希望可以帮助到大家。

注意:文章涉及严重剧透,请谨慎阅读。

游戏设置

游戏中的某些选项将会比较严重的影响游戏体验,因此在正式进入游戏前最好进行相应的更改。同时此页也将成为防止文章剧透的最后一道保障。

在进行游戏时大部分时间画面将会非常昏暗,为了保证文章截图能够看清我将游戏亮度拉到了100,大家在玩的时候可以根据自己的喜好进行调整。

游民星空

画面设置中可能会默认将帧数限制在30,因此在机器性能允许时建议将该功能关闭以提高游玩时的帧数。

游民星空

若在直播时游玩该游戏建议打开音频设置中的【直播模式】。

游民星空

游戏字幕默认关闭,可以在【字幕】菜单中将其打开。

若在游玩时感觉字幕过大遮挡画面或太小看不清楚时,可以在此处调整字幕的尺寸。

游民星空

在进行游戏时为了防止搞混说话的角色,可以在【字幕】菜单中将【字幕行开头】切换至【角色名称】。

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:采石场惊魂专区

责任编辑:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏