?
游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《采石场惊魂》主线剧情时长及通关所需时间介绍

2022-06-10 10:12:18 来源:游民星空[编译] 作者:瑞破受气包 我要投稿

第1页:

展开

根据探索仔细程度和玩家各自的游玩风格,《采石场惊魂》的时长也有所变化,下面就一起来了解一下《采石场惊魂》的游玩时长吧~

游民星空

根据整体完成度和存活的人数,《采石场惊魂》的游玩时长大约在6~10小时

10小时及以上,完整通关,寻找收集品和线索,努力让全员存活。

6-8小时,尽早杀死所有角色且不进行任何探索。

大多数玩家首次通关的时间约为10小时(±1小时),由于这是一款“互动式电影”类游戏,无法跳过过场动画,也不能加快速度。第二次通关时,可以忽略区域中的可交互内容来缩短游戏时长。每杀死一名角色也能减少时间,因为在之后的章节中就无需再扮演这些已死角色体验剧情和对话等内容。

本作总共有10个章节,外加序章和尾声。平均每个章节会持续40~60分钟,有些会耗时1个多小时,而有些只有30分钟或更短,平均下来看每个章节不到1个小时。按【L1/LB/Shift】可以走得更快,移动速度会大约提高50%,但由于本作大部分内容都是过场动画,想要通过快跑来缩短时间的话效果也有限。即使通过章节选择来重玩,也无法跳过过场动画。

值得一提的是本作有一个特殊的【电影模式】,此模式会自动挑选所有的选项,完全省去了走路的步骤。根据玩家在电影模式中的选项(全员生还或无人生还),电影模式大约会耗费6小时,但通常会找到大部分收集品,这就增加了时长。在正常游玩的情况下,忽略所有收集品,在过场动画时行走,也可以在差不多的时间内完成游戏。

你为《采石场惊魂》预留了多长时间呢?ヾ(?°?°?)??欢迎在下方评论区留下时长哦。

游民星空

更多相关内容请关注:采石场惊魂专区

责任编辑:瑞破受气包

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏