?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

Xbox亚洲地区负责人:日本是Xbox全球发展最快的市场

2021-06-17 11:42:14 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

Xbox亚洲地区负责人Jeremy Hinton在IGN日本上表示:“日本是我们全球增长最快的市场。”

“在过去的12个月里,我们在日本看到了显著的增长,”他继续说。“包括进入我们游戏生态的新用户,包括那些注册Game Pass的用户,包括那些在PC上购买配件或游戏的用户。我们看到日本市场的增长非常惊人,一跃成为发展最快的市场。”

游民星空

Hinton指出,这种增长很大程度上来自于从未拥有过Xbox的日本玩家。他表示:“毫无疑问,日本的需求绝对在增长,从我所能看到的数据来看,我们有很高比例的主机用户过去从未拥有过Xbox主机。”“另外一个购买Xbox主机的消费者群体是Xbox 360的升级用户,这款主机在日本是非常成功的一代。所以我们在新增用户身上看到了强有力的增长趋势。需求也显著增多,我们的库存在几分钟内就售罄了。”

与美国和西方消费者的口味不同,体积较小、功能稍弱的Xbox Series S似乎是微软在日本更受欢迎的产品。他说:“我认为,日本对XSS的需求正在增长。他指出,价格使其更具吸引力,但他也指出XSS因为轻便的体积受到欢迎。“我确实看到很多人在Twitter上分享他们购买的新主机,谈论它是多么可爱、小巧和吸引人。”

游民星空

Hinton表示,随着消费者对Xbox产品需求的增加,开发商的兴趣也在增加。他说:“在我们的游戏生态系统中,日本开发的内容比以往任何时候都多。”他还指出,Xbox在日本独立游戏领域越来越受欢迎。他说道:“我们为日本的独立开发者提供的开发工具史无前例的多,日本有很多人才,而且这些独立开发者的队伍也在不断壮大。”

所有这些都使得日本成为微软第一方游戏本地化的优先区域之一。Hinton解释道:“微软第一方游戏工作室的承诺是针对日本等重要市场进行全面本地化。这是保证我们不断前进的前提,也是我们对过去所做出的改变。以前我们都是以单个游戏为基准进行考虑的,但我们认识到,为了让玩家感受到游戏社区的存在,同时为了让我们在新市场成长,我们需要给出一些承诺并相互理解。”

Hinton指出,事实证明本地化能够提高玩家数量,并指出微软实施本地化后《盗贼之海》日本玩家的数量“直线上升”。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Xbox亚洲负责人:日本是Xbox全球发展最快的市场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/17/origin_b_202106171016494938.jpg