?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

P1S《战神》奎托斯和阿特柔斯雕像开箱 还原游戏霸气十足

2021-11-17 15:46:30 来源:游民星空 作者:超级不笑猫 编辑:小熊桑 浏览:loading

作为共鸣党,每次买了一个相关系列的雕像后,就恨不得一口气全收齐,少一个都觉得难受。这不前不久刚刚开箱了P1S《战神》系列雕像——巴德尔,经过了一个月的等待,系列的第二款“战神和他的老父亲”终于出货!

游民星空
感谢TJHgaEM大佬P的场景图

这款由Prime 1 studio推出的《战神》雕像,产品尺寸最高为H:72.2cm W:54.1cm D:52cm (手持利维坦战斧高度),雕像分为普通版本和DX版本,官方售价8400元/9800元。DX版相较于普通版,多了两个替换头雕、手持混沌之刃的双手配件以及背部利维坦战斧的配件。因为多样化的配件可以摆出不同的姿势,作为《战神》系列老粉儿,自然第一时间入手了DX版和巴德尔共鸣!那么下面来看看这款雕像做的如何把~

游民星空

作品整体分为两个箱子,一个装着地台,一个装着奎爷、阿特柔斯及其他配件。虽然临近双十一,但是雕像在泡沫板+防撞角+彩盒+保利龙包装四重保护下,箱子被物流的分拣设备扯了一个口子,但是内部完全没有受损,可喜可贺,可喜可贺呀。

游民星空

此次配件并不多,安装相对来说较为简单,大部分配件不用看说明书基本上也能知道安装在哪里。需要注意的是,密米尔头颅需要的电池是LR44两枚,请自行准备,雕像内并不附赠。

游民星空

先来看看地台,地台整体采用了游戏中北欧建筑的风格,配和雪地场景,相较于巴德尔的地台,奎爷的地台并没有什么可圈可点的设计,只是一个简简单单的大地台,而且虽然地台整体尺寸比巴德尔的地台要大一些,但是在重量上却轻了不少。

游民星空

地台上两个人物,一个奎爷,一个阿特柔斯,先来说说我们的“战神”吧,动作设计上,阿特柔斯站在奎爷身后,拉弓射击巴德尔身旁的木灵,可以发现两款雕像之间还有一些细节的互动。阿特柔斯的头雕老实讲不尽如人意,面雕整体表情木讷,有些呆滞,虽然一般很少看正脸,正常角度摆放偏侧脸也能接受,但是这次头雕的水平确实稍微差一些。

游民星空

而人物的涂装,相对面雕要好很多,很多细节都刻画了出来,比如身上束带的金边装饰,盔甲缝边,衣服的纹理都很好的还原了出来。并且手臂上的纹身保留了巴德尔雕像的制作水品,整体统一消光、统一光泽度后,实物完全看不到纹身水贴的痕迹。(此处回想起但丁的枪械上的水贴,太难受了。)

说完“战神”,来看看老父亲奎爷,奎爷占据了本次作品中的C位,在还原度上,购买的玩家完全不用担心此次作品的质量,奎爷高度还原了游戏中的战斗姿态十分威武。P1S很好的将奎爷的健硕的肌肉线条刻画了出来,手臂的血管等细节清晰可见。

游民星空

腰间的各种配件进行了单独的分件,一来保证了运输中损坏的问题,二来单独分件可以更好地刻画物品细节。虽然腰后的密米尔头颅支持发光,但是感觉这个设计有些多此一举。除此之外,身体绿色铠甲部分上的金色涂装略显潦草,乍看之下没什么,仔细看就感觉像是工厂大妈随手涂了几笔一样。

游民星空

在我看来这款作品的亮点在于丰富的头雕以及多样化的可替换武器配件。两套替换手臂可以让奎爷摆出两种不同的作战模式,先来说说第一套吧。手持利维坦战斧+守护者之盾的奎爷,造型整好可以和巴德尔雕像的姿势形成共鸣。利维坦战斧细节刻画非常出色,大到斧头的质感,小到符文、木柄纹理,别看武器不大,细节满满!同样的,守护者之盾还原度也很高,盾牌上的每一片鳞片涂装都没有应付事儿,那种金属盾牌的层次感通过涂装的处理,完美的还原了出来。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战神4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
P1S《战神》奎爷与儿子雕像开箱 还原游戏霸气十足https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/17/origin_b_202111171543471693.jpg