?

两代蜘蛛侠GQ盛典现场“同框” 超凡蜘蛛侠安德鲁·加菲尔德锐评三代蜘蛛侠

2021-11-20 10:12:34 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

随着《蜘蛛侠3:英雄无归》新预告的放出,关于“三代蜘蛛侠同框”的呼声也越来越高,而在近期的报道中前两代蜘蛛侠的扮演者对此事都比较回避此事。而在近日的GQ盛典上,“超凡蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德与现任蜘蛛侠扮演者汤姆·霍兰德“同框”了。

游民星空

当然,在GQ盛典现场也少不了询问安德鲁·加菲尔德关于“蜘蛛侠”的一系列问题了,在回答谁是你最喜欢的“蜘蛛侠”一问题时,他这样说到。

“托比是我的最爱,因为那是我的童年,”安德鲁·加菲尔德回答到,我想我和我的朋友把第一部蜘蛛侠电影一起看了三遍,我们只是太喜欢和兴奋了,当时我们还会互相扮演电影里的情节”。

而此前的另一次采访中,他认为汤姆·霍兰德是最好的蜘蛛侠,因为他既擅长扮演彼得·帕克又擅长扮演蜘蛛侠。而托比·马奎尔是一个更好的彼得·帕克,我(安德鲁·加菲尔德)只是一个更好的蜘蛛侠。

《蜘蛛侠3:英雄无归》12月17日北美大银幕上映,该片将作为英雄系列三部曲的完结篇。而关于到底有没有“三代蜘蛛侠同框”还需要等待漫威官方公布。

现场照片:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
两代小蛛盛典现场“同框” 安德鲁锐评三代蜘蛛侠https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/20/origin_b_202111201012133231.jpg