?

雷导确认《银翼杀手》真人剧集开发中 计划拍10集

2021-11-22 20:40:29 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

据外媒报道,《异形》《银翼杀手》《黑鹰坠落》导演雷德利·斯科特在接受采访时表示,已经有一部《银翼杀手》真人剧集在筹备当中,这部剧集计划分为10集,总时长10小时。

游民星空
《银翼杀手》剧照

“我们已经为《银翼杀手》剧集写好了试播集的剧本,按照计划,拍出来可能会有10小时的故事。”

游民星空
《银翼杀手2049》剧照

此外,雷导还表示《异形》也有类似的电视剧作品开发中,而且正在写试播集的剧本。这部《异形》剧集在去年12月份就确认由FX电视台出品,《冰血暴》的编剧诺亚·霍利担任制片人。

游民星空

《银翼杀手》是雷德利·斯科特执导的动作科幻电影,哈里森·福特、肖恩·杨、鲁特格尔·哈尔等主演,1982年上映。《银翼杀手2049》则由丹尼斯·维伦纽瓦执导,瑞恩·高斯林、哈里森·福特、安娜·德·阿玛斯等主演,2017上映。此外,今年11月3日还有一部系列动画《银翼杀手:黑莲花》。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
雷导确认《银翼杀手》真人剧集开发中 计划拍10集https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/22/origin_b_202111222035592202.jpg