?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人:崛起》Steam解锁后即可玩内容公布 追加怪物&结局&联动

2021-11-25 10:34:22 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《怪物猎人:崛起》的Steam版将于明年1月解锁,今日卡普空带来了明年游戏Steam解禁后可立即游玩的内容介绍。

《怪物猎人:崛起》Steam正式版计划在发售时一并提供截至更新数据Ver.3.6.1为止的所有Switch版已发布内容。并预定于2022年2月尾与Switch版同步发布内容。Steam版不支持与Switch版跨平台游玩及共享存档。

官方介绍了部分能于发售后立即游玩的各式内容(NS版通过发售后的更新追加了以下内容,而Steam版则是可在发售后立即游玩)

追加怪物

游民星空

追加结局

游民星空

联动

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪猎崛起》Steam解锁即可玩内容公布 2月末同步NShttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251057179000.jpg