?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

方块游戏投资《指环王:咕噜》开发 预计2022年发售

2021-11-25 11:00:19 来源:官方 作者:未知 编辑:挽澜 浏览:loading

今日,方块游戏(CubeGame)正式对外宣布与德国游戏开发商Daedalic Entertainment达成战略合作,同时通过非股权投资参与了动作冒险游戏《指环王:咕噜》的研发。据透露,该游戏目前正在研发当中,预计将于2022年登陆PC、XBOX、PS、NS平台。

《指环王:咕噜》是一款以《魔戒》故事为题材的动作冒险游戏。玩家将以咕噜的身份开启一场邪恶之旅,追寻他唯一珍视的至尊魔戒。咕噜诡计多端、阴险狡诈,同时也挣扎于分裂人格之间。一个头脑,两种自我——任你选择!

游民星空

游民星空

关于Daedalic Entertainment

Daedalic Entertainment为所有平台发布和开发高质量的游戏。该公司拥有多样化的高质量游戏阵容,包括经典冒险游戏、RPG游戏以及战略和多人游戏。Daedalic拥有50多名员工,目前正在开发新的创新游戏阵容,涉及游戏机、PC和移动平台。

总部设在德国汉堡的Daedalic是欧洲最受赞誉的出版商和开发商之一。在德国开发者奖中共获得了32个奖项(包括 "年度工作室 "的多项荣誉),以及12个德国计算机游戏奖,获奖游戏有Deponia, Edna & Harvey, Silence, 《影子战术》。Daedalic是德国最负盛名的两个游戏奖项的记录保持者。最近出版的作品包括《Barotrauma》、《一起开火车》(Unrailed)、《伊拉图斯》(Iratus)、Lord of the Dead、《苏军游击队1941》等等。

Daedalic目前正在开发3A级游戏《指环王:咕噜》,这款动作冒险游戏用从未见证过的角度讲述了咕噜的故事,同时忠实于J.R.R. Tolkien的传奇原作。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
方块游戏投资《指环王:咕噜》开发 预计2022年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251059547431.jpg