?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

《拳皇15》新角色预告 “重量级”美少女安琪儿登场

2021-11-25 11:02:10 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

SNK官方公布了《拳皇15》安琪儿(CV:小椋美辉)的预告视频,展示了角色的技能,一起来看看吧。

预告视频:

安琪儿本是NESTS组织的一名低级干部,在KOF2001中与K9999、FOXY等人一起组队出席大赛,赛中表现不俗。后来因同情K9999而对其产生感情,纵容其将FOXY打成重伤。在KOF2001结束后与K9999隐居,kof14再次登场,与罗蒙以及恐龙王组成墨西哥队参战。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:拳皇15专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《拳皇15》新角色预告 “重量级”美少女安琪儿登场https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251058292229.jpg