?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

大锤工作室:会接受反馈 让《使命召唤:先锋》越来越好

2021-11-25 12:08:13 来源:twitter 作者:Sledgehammer Games 编辑:可樂餅 浏览:loading

今日,《使命召唤:先锋》的开发商大锤工作室发表了声明,一起来了解下吧。

游民星空

官方首先感谢了玩家,并承诺游戏会继续更新,玩家的反馈都会看到。经讨论大锤工作室会通过补丁让游戏越来越好,工作室将于下周开始,为《使命召唤:先锋》的第一季内容投入更多精力。

《使命召唤:先锋》以第二次世界大战的欧洲和太平洋战场为背景,剧情围绕现代盟军特种部队的诞生展开,游戏包含单人战役、多人模式和僵尸模式。

游民星空

更多相关资讯请关注:使命召唤:先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
大锤工作室:会接受反馈 让《COD先锋》越来越好https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251205243041.jpg