?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

Steam秋促开启!《无尽航线》史低40%OFF 和女船长一起组卡打牌

2021-11-25 14:53:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

Steam秋促开启!由苦柚Games发行的《无尽航线》参与其中,并给出40%OFF的新史低价格~放心愿单却迟迟未入手的朋友们可以趁此机会,和女船长一起烧脑打牌!

时间:11月25日-12月2日(北京时间);

促销:40%OFF,原价¥58,折后¥34。

无尽航线Steam链接>>>

游民星空

核心DBG构筑乐趣

DBG,旨在建构卡组的玩法。市面上已经有很多款相当好玩的游戏,《无尽航线》没有融合其他元素以求另辟蹊径,而是专注“构筑”的策略点。

“训练营”以及前几个难度,由浅入深,让新手玩家能轻松上手拿牌、丢牌、组牌的乐趣;不自动回复精神,不自动循环卡组,两点改变也能让打牌专业户感受不同的构筑策略。再有宝物系统和2x3的格子系统,加深策略,让套路不止局限于卡牌,还能加入宝物和走位的考量。卡组也更多变,甚至能在自我理解中,独创出“一镜到底”的套路,一路顺利过关斩怪。沉浸在构筑的策略和趣味中。

游民星空

独具特色的NPC

三个章节的每个NPC都有自己的特性,前期的NPC偏向技能克制,需小心选择,并调整自己的出牌策略。后期的NPC更考验你对牌组能力的发挥,尽可能打出漂亮的combo,让后半程节奏加快,直抵“巨石宫殿”。当然,知己知彼百战百胜,可以先在游戏内的“角色档案”里查看各种怪物的能力和携带的卡牌,遇到后方能从容面对。

游民星空

随处可见的Roguelike

游戏有多个难度,想让每次游戏都能有新体验,Roguelike元素很重要!游戏内有着随处可见的Roguelike,可能下一次游戏就能刷出不一样的怪物、宝物、卡牌、事件,多重不同组合,让“使用卡组战斗”充满运气加成。

光是这样还不够,游戏期间还会遇见神秘网友乱入事件!加血加伤害,各种buff助攻女船长抵达航线终点。

游民星空

现在加入玩家官方QQ群:874417263,还能与玩家们聊卡组套路,赢周边大奖~

更多相关资讯请关注:无尽航线专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《无尽航线》史低价34元 和女船长一起组卡打牌https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251452582415.jpg