?

《生化危机:欢迎来到浣熊市》导演没玩到《生化危机8:村庄》 因为抢不到PS5

2021-11-25 17:15:40 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

PS5从上市以来供货短缺的情况就从未得到过解决,近日IGN采访《生化危机:欢迎来到浣熊市》的导演约翰内斯·罗伯茨(Johannes Roberts)时,他也说道了PS5难抢这件事。

游民星空

IGN的采访中问到了罗伯茨最喜欢的《生化危机》游戏是什么,他回答说是《生化危机2RE》,接着他也聊到了其他的《生化危机》游戏,像《生化危机7》等,但他也表示他还没玩过《生化危机8:村庄》。

游民星空

“我还没有,并且如果你有任何办法让我玩到它,请让它发生吧。我还没玩《生化危机8》因为我不能。虽然我是《生化危机》电影的导演,但是我在任何地方都搞不到PS5。我不想在我的PS4上玩《生化危机8》,我想在PS5上玩。”

当然买不到PS5玩自己工作相关游戏的名人也不止罗伯茨一个人,《死亡循环》的主角配音演员Jason Kelley也搞不到PS5去玩自己出演的游戏,最后还是B社帮他搞来了一台PS5玩。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化》重启电影导演没玩生化8 因为抢不到PS5https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251715313802.jpg