?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

日本环球影城发生火灾 任天堂部分游乐项目暂时关停

2021-11-25 17:30:40 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

日本环球影城的超级任天堂世界区域在发现公园的耀世的冒险之旅游乐项目起火后暂时关闭,并无人员伤亡。

超级任天堂世界是超级大厂任天堂联合大阪环球影城,耗时5年多、投入超过600亿日元(约合36亿人民币)建成,将超级马里奥二次元虚拟世界搬进了现实。

11月23日晚,在游客离开公园后,环球影城的一名员工发现了这场火灾,火灾发生在游乐设施的室内部分的天花板上。据富士新闻网报道,应急部门响应非常快,因此也并未发生人员伤亡。

在事件发生后,超级任天堂世界仍然全天关闭,并对其原因进行调查。日本环球影城的官方证实,该区域已经于11月25日重新开放,但耀世的冒险之旅项目将暂时关停。这不是超级任天堂世界自今年年初开业以来面临的第一个安全事件。早在8月,日本环球影城就因为一个雕像坠落到地面被迫关闭了几个游乐项目,据说是由大风造成的。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日本环球影城发生火灾 任天堂部分游乐项目暂时关停https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251722343589.jpg