?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

Steam《赛博朋克2077》近30天特别好评 首席任务设计师发推感慨

2021-11-26 09:41:28 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,开放世界游戏《赛博朋克2077》在发售将近一年后,终于达到了特别好评(近30天好评率84%),但总评价依然为多半好评(76%)。

Steam商店地址>>

游民星空

部分玩家认为游戏质量很棒,CDPR坚持更新没有放弃游戏的行为也值得点赞。但也有玩家认为“全靠同行衬托”。

游民星空

游民星空

游民星空

本作的任务首席设计师发推感慨:“前几天《赛博朋克2077》在Steam上收到了来自新玩家的大量积极评论,你无法想象这对我意味着什么。”

游民星空

你认为经历过近一年更新后的《赛博朋克2077》现在游戏质量如何?评论区留下你的想法吧。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam《2077》近30天特别好评 首席设计师发推感慨https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/26/origin_b_202111260938334472.jpg