?

《流浪地球2》首曝探班视频 吴京迎接无腿大爷夏伯渝到访

2021-12-01 09:24:57 来源:新浪电影 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

《流浪地球2》邀请纪录片《无尽攀登》中的主角中国无腿登顶珠峰第一人夏伯渝大爷探班,跟着大爷一起来看看《流浪地球2》的拍摄现场。

吴京、郭帆还有一众《流浪地球2》剧组人员齐齐欢迎夏伯渝大爷到访,还玩起了掰手腕。

可以看到在众人背后板子上的内容被打上了马赛克,可能是《流浪地球2》分镜或者其他的暂时保密内容。

游民星空

《无尽攀登》由吴京、郭帆担任出品人,叶俊策执导,将于12月3日上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《流浪地球2》首曝探班视频 吴京迎接无腿大爷到访https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/12/01/origin_b_202112010951176033.jpg