?
游民星空 > 资讯中心 > 正文

主播连肝四天直播通关《艾尔登法环》 共死亡701次

2022-03-02 10:30:13 来源:游民星空 作者:LIN木木 编辑:LIN木木 浏览:loading

油管主Ludwig在经过四天不间断的奋战之后终于通关了《艾尔登法环》,他最初给自己设定的目标是一直在油管直播直至游戏通关,显然最后他做到了。

游民星空

他在2月28日打败了游戏的最终BOSS,见证了游戏的完结。自2月24日(美国时间)开始游戏以来,他共死亡701次,平均每天吸引17000名观众驻足观看。在最后通关的那天,超过19000名观众和他一同看到了游戏结束时的工作人员名单。

游民星空

Ludwig虽然完成了游戏的主线,但还远未探索完游戏的所有内容。通关后他又回看了游戏的录像,和观众说笑吹嘘自己的技术。

招募启事

来都来了,欢迎加入《艾尔登法环》游民交流群,一起联机吹水~
App端请搜索群号:647679872,或者扫描以下二维码加群

游民星空


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:艾尔登法环专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
主播连肝四天直播通关《艾尔登法环》 共死亡701次https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2022/03/02/origin_b_202203021027013375.jpg