?

方向对了吗?曝小米、摩托罗拉新机支持2亿像素镜头

2021-11-25 10:13:51 来源:游民星空 作者:yhhhao 编辑:yhhhao 浏览:loading

今年9月,三星发布了全球首款2亿像素图像传感器ISOCELL HP1,但三星当时并未透露哪家厂商将首发这款传感器。现在,有数码博主带来了最新消息。

游民星空

11月24日晚,知名数码博主i冰宇宙在推特上爆料称,摩托罗拉新机将首发三星2亿像素传感器,小米手机将在明年下半年跟进,三星手机则要到2023年才会使用这款传感器。

游民星空

据此前三星官方介绍,ISOCELL HP1传感器基于三星0.64μm技术,支持拍摄8K 30fps、4K 120fps的视频等。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
方向对了吗?曝小米、摩托罗拉新机支持2亿像素镜头https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251013478122.jpg