?

特斯拉Model Y高性能版交付 售价38.79万元起

2021-11-25 11:52:49 来源:游民星空 作者:VerKa 编辑:VerKa 浏览:loading

11月25日,特斯拉Model Y高性能版正式开启交付工作,售价38.79万元起。

游民星空

据悉,特斯拉Model Y高性能版搭载双电机全轮驱动,NEDC续航能力达566公里,百公里加速3.7秒,最高时速250公里/时;配备的竞速套件包含21英寸旋风涡轮轮毂和碳纤维扰流板、高级制动装置、专属铝合金踏板和更低的悬架。

游民星空

值得一提的是,在本月初,特斯拉将美国地区的Model 3长续航版车型、高性能版车型、后轮驱动版车型及Model Y长续航版车型、高性能版车型售价均提高了1000美元。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
特斯拉Model Y高性能版交付 售价38.79万元起https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/25/origin_b_202111251152476381.jpg