?
游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

《初恋这件小事》原型结局是be 女主已和男同学结婚

2021-11-23 23:47:02 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:益达兄 浏览:loading

据新浪娱乐报道,初恋这件小事原型结局是be(坏结局)登上热搜,引起不少网友的回忆杀。《初恋这件小事》是2012年国内上映的泰国青春电影,豆瓣评分8.4,目前评价人数超过88万人。

游民星空

近日,有自媒体博主采访《初恋这件小事》的导演,他透露两位主角都有原型。电影中,阿亮送给小水的本子也是真实存在的,电影中的出现的台词,也是真实存在于本子中的。

游民星空

游民星空

不过现实中,男女主角是两位普通的大学生,但遗憾的是结局是“bad end”。

小水的人物原型在名为“Sai”刚大学毕业的时候正逢电影上映,而Sai的一位高中同学也因为看了电影而联系到她,这也为她开启了一段特别的缘分,和这位男同学结了婚。

游民星空

据导演表示,这是近一两个月才得知的,电影帮助现实中的“Sai”开启了新的浪漫故事,她和现任老公已经有了三个可爱的小孩,过得很幸福。

有网友也表示,“bad end”是常态,“happy ending”是奇迹。大家心里都有奇迹梦,也知道现实残酷。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《初恋这件小事》现实原型结局:女主和男同学结婚https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/24/origin_b_202111240145412982.jpg